计算机软件产业特色

在你选择衡阳北大青鸟学校时,选择计算机行业技术时,可能你会想,我们学这门技术到底以后会怎么样? 这个问题 应该是大部分人想知道的吧!让我们一起来听听解答吧!

衡阳北大青鸟学校

 

软件人才的职业发展路线,通常软件技术人员的职业发展有几个选择:专注于技术的,成为技术专家;转型到技术型销售,技术支持等;随着技术成长,从技术性管理到高级管理,大部分人都能看得清这个方向,也都在向这些方向的金字塔努力,归根到底,技术就是基础,在扎实的技术基础之上(高级软件工程师)如果有比较强的抽象设计能力,又打算专注于技术开发,系统架构师是个很好的选择;如果性格更适合做管理,沟通能力突出,技术型管理应该是下一步的方向。

简单的解答 或许还听不懂,下期我将继续解答这个问题,分析不同软件不同技术的层次,如果大家喜欢,请关注衡阳北大青鸟微信公众,更多行业咨询请登录衡阳北大青鸟学校官方网站:http://www.hybdqn.cn     记得关注哦!

衡阳北大青鸟学员

衡阳北大青鸟学员

 

记得关注衡阳北大青鸟学校。

0 回复

发表评论

想要加入讨论吗?
请自由发表意见!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注