你真的了解IT行业与技术吗

 

说到IT行业 我们总会习惯性的把它和电脑联系在一起,确实是这样,今天衡阳北大青鸟的小课堂就来为你解读当前IT 行业的发展及方向

北大青鸟计算机课

 

如果说IT时代是沟通了人类世界,那么我们现在所处在的DT时代,就是大数据影响和控制了我们的生活

北大青鸟计算机课

 

DT时代,名为互联网营销时代,何谓DT? DT即数据技术,是人类为了适应信息数据大爆炸的“大数据时代”所采取的应对措施。在这个风起云涌的时代,如果不掌握IT技术和DT技术,
就意味着你终将被时代的潮流淹没,正如2014年6月马云在清华大学演讲的时候所说的那样:“世界正在从IT时代走向DT时代。

今天的绝大部分人习惯站在IT的角度看待世界,以我为主,方便我管理。然而DT是以别人为主,支持别人,只有别人成功你才会成功,这是一个巨大的思想的转变。

0 回复

发表评论

想要加入讨论吗?
请自由发表意见!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注