北大青鸟乐创分校为您解析IT行业(下)

金秋十月,秋高气爽,走在衡阳北大青鸟乐创的校园里,心旷神怡,今天我们再次为您解析当前软件行业的发展与前景

衡阳北大青鸟优秀学员

 

1.软件是按阶段发展的:第一阶段,大的客户定做软件项目;第二阶段,独立的软件产品的出现;第三阶段,企业解决方案公司的兴盛,以及最终大众市场的收缩-隐蔽软件。

2.软件的主要类型大致可分为:技术与服务领导型,国家加工服务型,生产本地化型,开发国内化型。

3.中国软件行业的发展及现状:20世纪末,具有高技术含量,高附加值特点的信息产业已成为众多发达国家保持经济持续增长的重要手段。而作为信息产业中最活跃,最智力密集也是发展最快的软件产业,更是成为各国政府关注的焦点,软件产业已成为国民经济新的增长点。软件业的发展关系到一个国家的未来,软件产业将成为21世纪最大产业规模和最具广阔前景的新兴产业之一。

 

乐创课堂

中国的软件产业已经有20多年的发展历史,20多年来,中国的软件经历了从无到有,从起步到发展的曲折过程。

 

乐创校区优秀毕业学员

 

一代又一代网络建设者为我们开创了一个新的时代,当下的你是否还在迷茫,21世纪必是网络科技时代,和AI时代,如果您需要了解更多IT知识,欢迎您来衡阳北大青鸟乐创校区咨询你想了解的,下期我们将继续为您计算机的有关知识,紧跟时代,抓住机遇…

0 回复

发表评论

想要加入讨论吗?
请自由发表意见!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注