北大青鸟校园外的学生生活

                                           衡阳北大青鸟学校组织为了缓解 学生的学习压力,和培养学生协作能力,我们班主任老师今天组织带学生去郊外野炊! 听起来是个不错的活动…

 

学生野炊生活

 

      早上老师和学生在学校集合!准备出发, 我们的杨老师带领 一部分学生去菜市场买菜和一些日常生活用品, 我们班主任刘老师 带领我们剩下的学生去野营场地!

 

学生准备野餐材料

       秋高气爽! 看起来他们都高高兴兴的呢! 一个个兴高采烈的像早起的鸟儿,叽叽喳喳叫个不停, 走在队伍中,我能感觉到他们那种青春活力的气息, 不经感叹!年轻真好,可能是我老了吗? 不! 还没老呢! 应该向他们学习吧。

 

准备开餐

             没过多久我们就到了目的地 , 活动开始了 每个人都忙的满头大汗! 来看看我们今天成功吧! 同学真厉害 做出了不少的美食! 在欢歌笑语中 我们共进午餐,看着他们满脸的笑容,我们也非常 开心。

享受美食

   北大青鸟的校园里不仅注重培养学生专业知识, 同时 还注重 培养学生兴趣爱好,关注学生的课余生活,这样的校园生活你向往吗? 我们欢迎你的加入。

0 回复

发表评论

想要加入讨论吗?
请自由发表意见!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注