八月正值暑季,夏日炎炎,并不能阻止,学生们对野炊的丝毫热情,昨天,北大青鸟衡阳乐创校区(X302班)教员带领学员去农家乐野炊,大家在一起认真,积极的参加了,做饭,做菜,和户外烧烤,活动的主要目的不仅增加团队集体意识,促进团队协作能力,还为我们以后的教学课题项目打下了良好的基础。

X302学员

北大青鸟乐创校区,每一年都有很多像这样的课外集体活动,主要是为了增强学习生活中的乐趣,劳逸结合更有助于提高同学们的学习积极性。班的小李同学说,最近的学习压力不小,从SpringMVC框架到企业级架构开发实战,每一天大家都在埋头学习,教员也是一直在我们身边指导学习,今天的野炊,使我们每个人都感觉到了放松,相信明天开始又能积极向上加油学了!感谢班主任老师,感谢谭校长,能精心为学生准备这样的 课外活动……

[北大青鸟衡阳乐创校区多年来,都是以最好的高薪就业率回报给每一位支持北大青鸟的家长,高质量的教学和保障高薪就业服务,让越来越多的家长学生选择北大青鸟衡阳乐创校区,现在北大青鸟乐创校区已经湖南地区重点IT培训学校了,开设的课程也是当下最火爆的技术,有Java学士后、大数据分析、网络工程、Accp软件开发,启蒙星教育等等,课程多样性,面向不同的基础的学生,

只要你想学IT技术或者是计算机技术,我们保证可以提供优质的学习平台,北大青鸟乐创校区保你前程无忧!