没有任何计算机基础可以学习ACCP课程吗?

答:可以学习,因为:

1.ACCP课程体系是*套完善的计算机职业教育课程,整个课程体系循序渐进,由浅入深。

2.只要具备高中及相关学历,对软件感兴趣,遵循我们正确的教学方法,就能完全地学习掌握软件工程师的知识和技能。

3.如果您以前没有接触过IT行业,那么在我们的课程之前会有*段预科课程,让您掌握计算机的基础知识,这样您就可以学习软件工程师的知识。

10、每阶段的课程很多,基础差*些的能不能跟得上?

答:能!我们的师资培训体系、课程设计、教学质量、教学方法和考试体系等有很多优势,可以让学生顺利的掌握课程,*重要的是:

⒈计算机编程的学习和有些科目有所不同,有自身的固有规律,就是多动手操作然后达到熟能生巧,才能更好的结合掌握和掌握课堂上的知识。

⒉我们教材采取图文结合的方式使学生能在短时间内能高效率的学会相关内容。

⒊在教学中采用目标教学法,会逐渐地培养学生的学习能力,更加强了学生的动手能力。

基于这些优势,只要学生认真地和老师互相配合着学习,都能顺利完成学业的。

 

0 回复

发表评论

想要加入讨论吗?
请自由发表意见!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注