北大青鸟软件开发课程能学什么技术?

针对软件行业日益扩大的用人缺口,以及广大学员高薪就业的需求,北大青鸟集团研究开发适合广大学员学习的北大青鸟课程。北大青鸟长沙科泰IT梦想学院开设了Java/.Net软件开发课程,致力于打造专业技能过硬、综合素质良好的实战型软件人才。北大青鸟长沙科泰IT梦想学院软件开发课程主要学习哪些内容,学完可以做什么呢?北大青鸟长沙科泰IT梦想学院专业老师为你解答。

 

北大青鸟Java软件开发课程:在第单元中以学习Java语言及Java面向对象特性为主,在第二单元中以学习Java Web知识为主,在第三单元中以学习Java企业级框架技术为主。Java课程在项目实战方面,提供资源管理系统、E-BOOK网上书店、房屋租售系统等项目案例实训。

 

0 回复

发表评论

想要加入讨论吗?
请自由发表意见!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注