北大青鸟相比其他培训优势在哪里?

问:北大青鸟相比其他培训优势在哪里?

北大青鸟作为中国最早、也是最大的IT职业教育机构,这里请留意,我们是IT职业教育,而非简单的培训教育,我们的优势体现在:

1、授课课程就是实际工作内容

北大青鸟ACCP软件工程师课程,每本书都有对应的实际开发项目,每个阶段都有综合性的实战项目,毕业前夕更有大型企业项目实战。所学就是所用,在学习中积累工作经验(目前是唯**家仅靠学习就能增加工作经验教学)
2、职业导向训练(COT)课程穿插整个授课过程

COT课程以表达与沟通能力训练、写简历技巧、面试技巧等训练提高学员面试成功率;“做*个准职业人”阅读材料、讲座等内容进*步强化了学员在中心学习时 的“准职业人”身份意识,帮助学员顺利度过试用期;职前引导利于学员面对现实,调整就业心态,选择正确的从业道路。COT课程是对学员职业素质的训练,是 学员步入企业、在企业获得发展有利帮助。
3、授课有包含教学心理学

对于没有基础学员,我们是免费赠送“预科”学校的,重点照顾基础偏弱学员,以提升你的学习质量,而且在课程设置上是融合了*些教育心理学的知识,教员的教 学和学员的学习都是按照教学计划来进行的,而教学计划的制定结合了BENET教学难度系数曲线,哪些地方学生在学习上会遇到困难,教员都做了相应的准备, 在*些学习的难点处会安排相应的小班辅导,知识讲座来帮助学生度过学习中的困难,同时在学习相对简单的地方,教员会安排了知识竞赛来提升学员的学习兴趣, 另外要求学生课前预习和课后的复习与教员的课堂讲解相结合,使学员很轻松地面对每*个知识点,因此学员很少会出现听不懂的现象,如果由于*些特殊原因导致 没有听懂,可以课后留在学校,针对性地请教专业老师寻求详细回答。
4、个性化教学
“因才施教”不仅仅是口号,能真正坚持下来的很少,北大青鸟衡阳乐创校区始终坚持“个性化”教学,根据每位学员不同基础,有针对的设计符合TA的学习计划,让你在学习的道路上,少*些曲折,多*些直道。

 

0 回复

发表评论

想要加入讨论吗?
请自由发表意见!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注