初中高中都没精神学,程序还能学会吗?

这个完全不用担心,一定能够学得会的。

我们的教学目的和其他传统学校是不一样的。我们的教学目的是:就业,而传统的教学目的是:升学。所以我们的教学模式也不一样。我们是以动手操作为主,不是以成绩分数论英雄的。

我们看重的能不能动手做出来,开发出项目为考核标准的。有很多学生在高中的时候,学习很用功,但是学习成绩并不理想,这不完全是你 们自身的原因,其实,这在很大程度上是我国的传统教育体制造成的。也有些学生因为对高中枯燥无味的学习提不起兴趣,干脆不学。这并不是孩子的学习能力不 行,只是,没有把心思花在学习上面。

高中的教学主要是应试教育、填鸭式教学,学习的都是理论知识而且教材内容陈旧,其学习终目的就是为了考试合格。学完以后会的很多的就是说、背诵和考 试,学习过程枯燥乏味,完全没有趣味性。此外,我们都知道在18-20岁这个年纪,一般是比较羞涩的,不愿意主动问别人,如果老师关注度不够的话会导致学 生一个知识点学不会从而影响下一个模块学不会,*终导致对学习失去了信心。

而我们的课程是重实践的课程,是从计算机专业零起点开始的,有个免费的预科课程,会从零基础的开关机、打字包括办公自动化课程教起,达到我们的要求后才会 正式开始专业课程学习。我们在教学中采用了快乐的学习法,不仅有理论课还有上机操作课、项目案例课等多种课程,课件的形式丰富多样,极大地激发了学员的学 习兴趣。而且我们的课程是一本教材一本教材的教,在学习的时候是要学完一门教材才会进入到下一门教材的学习,是一个循序渐进、由浅入深的过程。

我们两天只上半天课,其余一天半全部在机房操作练习。每学完一门教材就会进行一个严格的内部测试,检测学员的学习效果。如果一个班有三个或三个以上的学员 没有通过的话,会有任课老师对他没有掌握的课程免费开设小班辅导课,或由班上优秀学员、辅导员进行课后学习辅助及学习情况跟踪,我们的宗旨是对每一位学员 负责,不放弃任何一个想要学习的学员。力争把每*位学员都培养成为适合企业需求的专业人才。

学校采用的是小班授课制度,一个班不能超过三十个人,以便教员能关注到每一个学员的学习情况,从而保证我们的教学质量,我们的班主任对学员管理也是相当严 格,在学员的出勤、作业、考试、答辩、毕业设计等方面都有严格的要求,比如不能迟到、早退、旷课等,保证每个想学习的学员都不掉队。

在日常,为了丰富学员的生活,使学员做到劳逸结合,班主任会定期组织大家进行多种学习、娱乐比赛,如技能比赛、演讲比赛、体育比赛等。 而且我们这里有良好的学习氛围,大家都是年轻人,都有竞争意识,都不愿落后于别人,所以这边的学员学习非常刻苦,每天中午12点半以后就有很多学员来上机 了。

在这样的环境里,在这里的每一个学员都会明白一个道理:“在这里辛苦学,出去就会有好工作。

 

0 回复

发表评论

想要加入讨论吗?
请自由发表意见!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注