坚持不懈,登峰造极—学士后X302班南岳衡山爬山活动

为了让全体同学共同参与集体活动,锻炼身体,使大家能够在繁忙而紧张的学习之余,放飞心情,享受自然,同时增强集体荣誉感和团队凝聚力,在班长领导下,学士后X302班在南岳衡山开展了班级爬山活动。

“来张合影”

天刚亮,同学们就到衡阳北大青鸟校区集合了,1小时后到了南岳衡山下,他们个个热情高涨,兴致勃勃,带着昂扬的斗志整装待发。从山下到山上,使整个爬山过程中充满了温馨、愉快,大家相互搀扶,相互帮助,相互鼓励,充分发扬了团结拼搏、不畏艰险的优良作风,共同完成了爬山活动。

“看风景”

通过这次爬山活动,使同学们既锻炼了身体、磨炼了意志,又陶冶了性情,切实活跃了同学们的业余生活,增强了团队合作精神,使同学们热爱体育、崇尚运动、健康向上的氛围更加浓厚。同时培育了和谐向上的班级文化,增进了同学们的凝聚力,培养了同学们之间的默契,促进了大家的协作意识,锻炼了团队精神。

南岳衡山我来过!

0 回复

发表评论

想要加入讨论吗?
请自由发表意见!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注